Die 7-Tage-Woche. Arbeiten, essen, schlafen. Dazwischen Familie und Hobby, Sport und Freizeit. Spannend soll sie sein. Abwechslungsreich. Kraft gebend. Nicht nur die Woche, sondern auch die Ernährung. Das Essen. Auch wenn es die schönste Nebenbeschäftigung der Welt ist. Wir von gernekoch helben dabei gerne. Heute mit einer Menüauswahl für die ganze Woche. Die schnelle Küche für jeden Tag. Regional udn vor allem praktisch vorgekocht. Zubereitet in maximal 30 Minuten.
Die gernekoch Menüauswahl für die gesamte Woche.
Montag:
Suppentopf „gernekoch“ – Rindsuppe von gernekoch mit reichlich Fadennudeln, buntem frischen Gemüse (Lauch, Karotten, Sellerie klein würfelig gekocht) und Schnittlauch. Zubereitet in weniger als 15 Minuten.
Dienstag:
Rindsgulasch „Fiaker Art“ – Rindsgulasch von gernekoch mit Salzkartoffeln, Einspänner, Essiggurkerl und Spiegelei.Zubereitet in weniger als 30 Minuten.
Mittwoch:
Kürbissuppe von gernekoch mit gegrillter Entenbrust und glaciertem Honigapfel und Rauna Knödel von der Knödelwerkstatt (Flugentenbrust rosa braten – feine Scheiben, Apfel in dünne Scheiben in Honig und Butter leicht anbraten, Rauna Knödel auftauen -2 kleine daraus machen und kochen – Kürbissuppe anrichten + 2 Scheiben Ente, 1 Scheibe Abpfel und 2 kleinen Knödel in tiefen Suppenteller – frische Kräuter garnieren). Zubereitet in weniger als 30 Minuten.
Donnerstag:
Beuschel von gernekoch mit Bergkasknödel von der Knödelwerkstatt, Sauerrahm und frischer Petersilie. Zubereitet in weniger als 15 Minuten.
Freitag:
Rindsuppe von gernekoch mit Basilikumfrittaten und geschmortem Paprika (frisches Basilikum mit Milch mixen und dann zu Palatschinkenteig verarbeiten, roten und gelben Paprika grob schneiden - auf Butterpapier legen – mit Olivenöl beträufeln und salzen – im Rohr bei 180 Grad 15 Minuten schmoren) dazu als Hauptspeise Würstl in Saft von gernekoch (Gulaschsaft mit einem Paar Frankfurter erwärmen - mit einer frischen Semmel servieren). Zubereitet in weniger als 25 Minuten.
Samstag:
Chili Con Carne von gernekoch mit Knoblauchbaguette (Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden – flüssige Butter mit frischem Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern vermischen – Baguette einpinseln und im Ofen goldgelb backen). Zubereitet in weniger als 20 Minuten.
Sonntag:
Kraut – Gulasch von gernekoch mit Paradeiser Knödel von der Knödelwerkstatt, Creme fraiche (frischen Weißkraut in 1 cm Blättchen schneiden – in etwas Butter+Öl anschwitzen – mit Rindsgulasch von gernekoch einmal aufkochen). Zubereitet in weniger als 20 Minuten.
So gut kann Essen sein. So schnell kann Essen sein. Wir wünschen guten Appetit.
die gernekoch Redaktion
Alle Kommentare