milde Curryküche 330g
Inhalt: 330g / 2-3 Portion
Mit unserer milden Curryküche kochen wir für euch ein herzhaft veganes Gericht vor. Die Hauptzutat ist vor allem viel regionales Gemüse. Rote Linsen und spezielle Gewürze bringen euch in den Genuss eines typischen Currys mit indischen Wurzeln. Die Kokosmilch sorgt für den Feinschliff.
Serviervorschlag: Gemüse und/oder Fleisch anrösten, Curryküche dazu geben und mit Reis servieren. So einfach ist gernekochen.
Wer gut kocht, kocht gerne, wer gerne kocht, kocht gut. Mahlzeit!
Zutaten: Kokosmilch 37% (Kokosnussextrakt, Wasser), Wasser, Kartoffel 11 %, Tomaten 6 %, Zwiebel, Karotten 3 %, Zucker, rote Rüben, rote Linsen 2,3 %, Vollsalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Tomatenmark, Rapsöl, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Gewürze
Nährwerte
- Energie kJ / kcal
- 499 / 120
- Fett, davon
- 8,4 g
- - gesättigte Fettsäuren
- 6,4 g
- Kohlenhydrate, davon
- 8,6 g
- - Zucker
- 5,5 g
- Eiweiß
- 1,8 g
- Salz
- 1,6 g