

Inhalt: 330g / 2-3 Portion
Mit unserer feurigen Curryküche kochen wir für euch ein herzhaft veganes Gericht vor. Die Hauptzutat ist vor allem viel regionales Gemüse. Zitronengras und Ingwer lassen euch in die thailändische Küche eintauchen. Chili sorgt für eine leicht feurige Note, welche von der Kokosmilch abgerundet wird.
Serviervorschlag: Gemüse und/oder Fleisch anrösten, Curryküche dazu geben und mit Reis servieren. So einfach ist gernekochen.
Wer gut kocht, kocht gerne, wer gerne kocht, kocht gut. Mahlzeit!
Zutaten: Kokosmilch 33 % (Kokosnussextrakt, Wasser), Wasser, Tomaten 13 %, Kartoffel 9 %, Zwiebel, Karotten 4 %, Zucker, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, SELLERIE, Lauch, Rote Rüben, Vollsalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Tomatenmark, Rapsöl, Zitronengras 0,4 %, Paprikapulver, Gewürze